Мадам Эмануэль

Мадам  Эммануэль.


О,  разозлить   в   озноб  смогла  Эммануэль.  Я   ей   пишу   поддавшись  искристому   чувству…
Не  поверю,  что  тебе  в  России   мало   мужиков. 
У  нас  поля  женатиков   драгих.  Цензуры   нет.  И  меры   нет  безумству…
При  твоём   оружии  тупить,  не  надо   лишних  слов.


Себя  потратишь,  что   дороже мне   всего…
Не  надо   в    карты    мне   смотреть  из   Бостона   уедешь  в  урагане.
В  Нью-Орлеане   паводок  зальёт  имущество  твоё…
В  казино   последнее   продуешь  на  Майями.




Крутить  и  сам  был   голову  вам   рад…
Узнай.  Оставишь   свою   родину  без  пьес  и  мыла.
Они же   диффективные,  злобные,  тупые   зеленью  не   делятся  ни как…
Там  до  сих   пор поёт,   Аидочка   Ведищева   красиво.


Моряком  и  я   работал  там.  Ну  что  ж   нюхни  нашатырю…
Стране   поганой,   прибавьте  слабость   эмигранты.
Я,  как   Есенину   Серёге  говорю…
Ни  к   чему  Манхеттену   Российские  таланты.


Зачем   я   вам,  отвечу   каверзным   умом…
Увидеться,  известным     способом   желали.
Когда ,   шелка   вам   груди  холодят.  Дурные   мысли   лезут  в  дом…
И  мне   без   вас,  все   ордами   печали.


Рецензии