Поезд

Я несусь сквозь лес вдаль
А несет меня сталь
А несет меня дым
Путь мой стал непростым

На восток скозь жару
Через дождь поутру
Через ветер, что гнал
На забытый привал

Я лечу в даль на юг
За спиной несу вьюк
За душой несу грусть
Зная уж наизусть

Что чрез годы пути
Как ты там не крути
Ты вернешься в покой
Через лес и чрез зной


Рецензии