Я предпочитаю сумрак

Она махнула рукой.Закрыла лицо. Вздохнула тяжело и спокойно подошла к окну, смотреть на деревья..
Фу,солнце настолько слепило ей глаза,что тошнило..«Нет»
- подумала она, «Я предпочитаю сумрак»


Рецензии