Давай ценить

ДАВАЙ ЦЕНИТЬ




Не замечали раньше, - неба
Что светом нежным, - освещало
Не замечали раньше, - время
Оно обидчиво, - бежало


Не знали мы тогда, - друг-друга
И шли дорогой, - не одной
Но нас, - судьба объединила
Своей любовью, - неземной


Судьба, - нам счастье подарила
Руками нежно, - обнимая
И улетела, - навсегда
От нас, - ворон чернейших, - стая


Давай ценить, - с тобой , - родная
Что вместе мы, - с тобой, - сейчас
Давай попросим, - небеса
О бесконечности, - для нас


Давай ценить, - с тобой, - любовь
Что нам открыла, - свой секрет
Ведь я искал, - одну тебя
Так много долгих, - серых лет


Я исцелил уже, - с тобой
Свой мир распятый, - на крестах
Я воскресил, - с тобой, - себя
И победил, - свой вечный, - страх


Я посадил, - в моем саду
Цветы любви, - лишь для тебя
Отдал тебе, - всю жизнь свою
И защитил тебя, - от зла


Давай ценить, - с тобой, - родная
Что вместе мы, - с тобой, - сейчас
Давай попросим, - небеса
О бесконечности, - для нас.






Соколов Г.И.


Рецензии