Весна!

А снег всё тает образуя лужи
Уже не видно злой холодной стужи
Теплом весна стучится на порог
Гласит о том чего вчера не смог
О том чего не будет вновь
И разгоняет  алу кровь

Текут сугробы зимушку смывают
Водою реки к лету наполняют
Идёт народ не на работу
Оставив там свою заботу
Оставив интернет, кровать
Народ торопится гулять.

Спешат машины грязные особо
Да в грязи нету ничего плохого
Живут Чумазым детством ребятишки
Чумазые девчонки и мальчишки
Бросая снег с улыбкой на соседа
Кричат в восторге ,здравствует победа!

Рекой бежит кипящая весна
Она сегодня всем вокруг нужна!


Рецензии