Храм памяти моей...

 ХРАМ ПАМЯТИ МОЕЙ...

Прорастают по весне
У меня в сердечке,
Первоцветом миражи
Солнечного детства.

Волны жгучего песка,
Серые барханы,
Маков алая заря,
Горы-великаны.

Тропка змейкой на Мургаб,
Пыль дорог аульных,
Тень чинары вековой
Средь ветров разгульных...

Покидая отчий дом,
Молодость не знала,
Что на склоне лет седых
Память станет храмом.


Рецензии