Как, же буду встречать я рассветы

Как, же буду встречать я рассветы?

Ночи томные проводить без сна.

Если ты, любимый на другой планете,

Если со мною, со мною нет тебя...


Как, же буду встречать я рассветы?

Слушать нежное пение птиц без тебя.

Я хочу быть рядом на другой планете,

Ты один, ты единственная любовь моя.


Рецензии
Жизнь Даром Бога
Она всякая хороша , надо жить и за то благодарному быть

Виктор Шлапаков   18.03.2018 18:16     Заявить о нарушении