Вот оно...

Вот оно, оконце моей жизни!
С радостью...Слезами...И разлукой.
От рожденья...И до самой тризны
Служит жизни непростой наукой.

Из него я видела рассветы,
Все пути...дороги жизни этой.
Только вот от радости приветы
Заблудились где-то в жизни лета...

...И смотрю в него уже нечасто.
И живёт оно далёко где-то -
Так хочу сегодня повстречаться
С этой радостью...и с тем ушедшим летом!


Рецензии