Ветер времени

Есть Ветер времени, мы - колос.
Напоминает о словах.
"Я счастлив! Счастлив..."
-дрогнул голос. 
Взгляд поднял свой, и обнял.
Перон вздохнул, подъехал поезд,
Держал в объятиях, не пускал,
Чтобы оставить Вас с собой, чтоб Хронос
остановил "Момент настал".

Руки Вашей коснувшись, тронусь
умом.
Среди душевных скал
будет петь ветер "Хворость",
Нападет тоска.

Вас отпущу, и отпущу момент,
Себе же оправдаюсь, что нечаянно.
И поезд двинется, и мысль в голове,
Что встреча наша не случайна.

Пройдет потом уж много лет:
Мы рядом вечерами попиваем чаи.
Задам вопрос не о еде. О едине... :
"Как сильно Вы по мне скучали?"


Рецензии