Не прощу тебя, не прощу

Не прощу тебя, не прощу.
За разбившуюся мечту,
За печаль и тоску
Никогда не прощу..

И глаза те горящие,
Что тогда были в счастии,
Вдруг наполнились разочарованием
И каким-то несчастием..


Рецензии