Билет

 
Куплю билет в далёкую Сибирь.
Там в декабре суровые морозы.
Где снегом не объять всю ширь,
А на глаза накатывают слёзы.

Вот самолёт ныряет, в тот простор
И я лечу в таёжную Россию.
Через леса, поля и гряды гор,
Деревни, сёла, города минуя.

А утром он промчится над мостом
И пролетит он реку ледяную.
Увижу берег тот, где врос мой дом
И ту деревню, для меня совсем родную.


Рецензии