Привычки

У слов иное окончание,
Когда ты словно бы эстет,
Бросаешь взглядом на прощание,
Безумной остроты букет.

И вновь от пагубной привычки,
Стараясь в мыслях убежать,
Ты ищешь смысл, в промокших спичках,
Их прячешь снова под кровать.

Ты огорчаешься и плачешь,
И строишь рожи на бегу,
Ты для меня так много значишь,
Я милый образ берегу.

В своей душе и рядом где-то,
Ещё горит огонь любви,
Ещё ищу, у глаз ответа,
В горящей, пламенной крови.

У слов итог, один и тот же,
И фраз последних важен штрих,
Ты лезешь вон из нежной кожи,
Которой мало на двоих.

Её не скинешь с обновлением,
Она как камень на душе,
И в человека обрамлении,
И просто в сером неглиже.

Привычек счёт несметной далью,
Во мне практически кипит,
И режет душу острой сталью,
Она же просто, тихо спит.


Рецензии