Волшебный зайчик

ВОЛШЕБНЫЙ ЗАЙЧИК


Всё это было, как в кино:
Шёл поезд с Мурманска до дому,
И к нам вошла через окно
С волшебным зайчиком истома…

А мы сидели, пили чай
И хохотали до упаду.
Остановились невзначай,
А что ещё нам в жизни надо?

И вспоминаем мы сейчас:
Он был не прост, волшебный зайчик…
Пусть будут дочери у нас,
Потом появится и мальчик!

Через распахнутую дверь –
Знакомый шум дорожных звуков,
А мы всё те же…но теперь
Растим в семье весёлых внуков!


Рецензии