Иллюзия

Порою, вечером, в разлуке
Мне видится что ты пришла
И я тебе целую губы, руки
В любви сплелись наши тела.

Но открыв глаза внезапно
Вновь накинулась хандра
Как жаль, что все мне показалось
Как жаль, что иллюзия прошла.


Рецензии