гни свою линию

гни свою линию,если чего то стоит
если слова твои не просто вода
если серьезно на успех настроен
клич пусть твой разносится по городам
Бой за правду вечное состязания
главное тут остаться собой
Я за успех,если оправданы ожидания
если всерьез все,а не игрой

Гни свою линию,и пусть страхи
Не заведут в ловушку
и будь готов к атаке если однажды
Слово нарушил
Или иди до конца ,или даже не пытайся
Если в себе до конца не уверен
но не забудь собою остаться
Ради себя,ради тех кто в тебя верил


Рецензии