Спасибо

 
Оставь ты осторожность,
Читай стихи смелей.
Убить словами можно
Неграмотных людей.

А я для вас стараюсь,
Для вас, своих друзей.
Вы грамотны надеюсь,
Мне с вами веселей.

Спасибо за поддержку,
Я очень вас ценю.
И в памяти конечно,
Всех вас я сохраню.


Рецензии