Рыжий-бесстыжий

Луч, рыжего солнца
Им, тёрся о бок
О стёкла окОнца
И о водосток

Он, светом играет
На платьицах дев
Подол задирает
Их ножки узрев

Лучом пробегая
От ляжек, до пят
Свой стыд прикрывая
Он рыжим-объят.


Рецензии