***

Вы мой любимый сосед в сердце.
Я в Вас влюблен. Я нем.
Вы мой холодный самодержец.
На фронте западном без перемен...

В бою моём с любовью Вашей,
Потеряно несметное количество бойцов.
Не сосчитать их может даже,
Ввиду имею тысячи часов...

Слишком мало слов,
И слишком много слёз.
Не снится больше снов,
И жарко, и мороз...
Не слышен шепот звёзд,
Внутри лишь звуки гроз.
Вы всё смеётесь,
А для меня это всерьёз


Рецензии