Я пишу - самому рассмеяться

Я пишу - самому рассмеяться,
превращаясь по яйца в паяцы,
и соседку зову Мари Вану -
погрузиться в шампанского ванну.
 
Там на дне нам удача поможет
поплескаться на мокром ложе.
С ней разделит богатый бездельник
изобилие чувств и денег.

Мы же зачаты не in-vitro
в той стране, где чтится поллитра.
Пьём с Марицей
в двуспальной ванне
за мокрицу
воспоминаний.


Рецензии
Эх,и ванная нам не поможет!

Надя Жарова2   18.03.2018 16:45     Заявить о нарушении