Спасибо

Я говорю "спасибо" просто,
За мелочи, что мне дарили,
Когда сурово и серьёзно,
Свои советы мне твердили.

Спасибо Вам, за покаяние,
А им, за то что оболгали,
Переключив своё внимание,
Они мне выбор упрощали.

Ещё спасибо за подножки,
За Вашу зависть, злость и ересь,
Мне Вас терпеть совсем немножко,
Мои "спасибо" Вам приелись.

На Ваше хамство, я улыбкой,
Потом, известное столь слово,
Не осознав своей ошибки,
Переключитесь на другого.

И всем, кто в жизни появлялся,
Чтоб преподать свои уроки,
"Спасибо Вам", я не кривлялся,
И искренние эти строки.

Все остальные, кто остался,
Моя душа опять сияла,
Поверьте, каждый день старался,
Я ради Вас, и мне всё мало...


Рецензии