Ты хоть во сне всё это видишь...

Ты хоть во сне всё это видишь...,
и...пьедестал..., и...суету...!!!
Наверно, тОлпы...ненавидишь,
увидев...жёнку...за  версту...!
Она в толпе уж затерялась...,
а ты стоишь, как постамент!
Спустись на землю, хоть на малость,
вот с ней поймаешь свой момент!
А то... он , видите ли,... бредит!?
То был кошмар и страшный сон...!
Объелся , видно, на обеде...,
сравняв с ним ужин...в унисон!?
Хотя ДАВНО ВЕЛИК ДЕЛАМИ...,
ты обаял давно всех нас...!
Вот только можем что мы сами,
ТАК ЭТО СТАВИТЬ ТЕБЕ "КЛАСС"!!!
Светлана Королева(Резанова)2
1 декабря 2017года. ШУТКА.


Рецензии