Весна идет

Весна! Какое время года!
Как переменчива погода
Бывает часто , каждый год
Когда весна , спешит , идет

Ночью сосульки замерзают
Лишь уром , снова оживают
И слезы капли, все роняют
На солнце тают, тают, тают

И вновь природа оживает
И птицы с юга прилетают
И сходит лед с озер и рек
И рад и зверь и человек

Явлению весны в природе
Теплу и солнечной погоде!
Коты опять замартовали!
Весна идет! Ее все ждали

(С)16.03.2018г


Рецензии