Я - колдун

Экс на:
НП 19. Молодец - на холодец?
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2018/03/17/2832

Меня просил вчера голодный бабр:
"Не будешь сыт луной и колобками!
Законсервируй тени чупакабр,
И аммонит на солнце ты пожарь мне!".
А ночью анонимный крокодил
Потребовал сварить ему планету.
Жаль "ты вчера опять не заходил".
Нам под бутыль хватило б на котлеты...


Я - колдун.

Пережарены котлеты -
Есть такое нету сил...
Крокодил сожрал всё это
И добавки попросил.

Ну, а злющий Чупакабра,
В виде главного врача,
Ухватив меня за жабры,
Дал леща мне сгоряча...

Ну, подумаешь палату
Перепутал невзначай...
Ну, подумаешь лопатой
Съездил Деду... Дед - прощай!

Пусть не мучает, однако,
Под кроватью Колобка
И не корчит вурдалака -
Жизнь реально коротка.

Производим мы вручную
Здесь закат и солнц и лун...
Я при том всегда волнуюсь.
Говорят: да ты - колдун.

17.03.18


Рецензии
Прочь Покабры, Колобки.
Петухи пропели,
Я б чего-то написал,
Да мозги вскипели.

Леонид Добридень   19.03.2018 16:34     Заявить о нарушении
Иногда такое прочитаешь у авторов стихиры, действительно мозги закипят...
:)

Сергей Суворов 60   20.03.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.