Рассказ о человеке

Я расскажу о человеке Вам,

Что он прекрасное нашел,
Что он своим ночам
Посвящал не сон.

Я расскажу о человеке Вам,

Что он не ждал шагов,
Что он ни разу не скучал,
Что он в любви безмолв.

Я расскажу о человеке Вам,

Что знал всю силу слов.
Что никогда не передавал,
Что был вернее псов.

Я расскажу о человеке Вам

В чьем сердце нет снегов,
Который Ту не целовал
В одном из светлых снов.

Я расскажу о человеке Вам,

Что он любовь нашел,
Что он любил потом всегда,
Её забыв давно...

Я расскажу о человеке Вам,

Что у него душа без швов,
Что он силен был, а не слаб,
И счастлив далеко.

Я рассказал о человеке Вам,
И есть одно лишь "Но" - 
Я сам его нарисовал,
Я выдумал его.


Рецензии