Ты увы далека

Ты увы далека, не услышишь  ты звука
Как я тут без тебя, лишь тоска, может скука
Я скучаю с утра просыпаясь в нажедже
Снова встретить тебя, как бывало и прежде
Непонятная жизнь, заполняет пустоты
Хоть остались внутри, те слова, что чисты
Те слова о любви, и о жизни в неволе
Об остатке свободы, существуют доколе
Есть мечты у тебя, в каждом сказаном слове
Есть ответ на вопрос, кто всегда на готове
Кто спасёт наше слово, и конечно свободу
Кто расскажет о ней,переменит погоду
Поведёт за собой, приведя нас к успеху
И конечно всё это, не себе на утеху
А для общего блага, для любви и для сердца
Для тебя, для меня, и для песни скворца
Что поёт нам о том, что пришла уж весна
И с любовью пришла, выпьем снова вина...


Рецензии