Разреши

Можно я зайду в твой дом-
                Можно?
Осторожно к тебе пройду не слышно-
                Осторожно,
Только капельки росы с травы занесу-
                Только,
Сколько пожелаешь счастья принесу-
                Столько!
Возможно это как ты думаешь-
                Возможно?
Сложно? Это может для тебя,а мне-
                Не сложно!


Рецензии