Мост

Мир, как известно не прост.
Не подлежит пониманию...
Стоишь на мосту,.. а мост
Между двумя состояниями.

Чтож я стою на своем,
Коль подо мною мост?..
Ведь позади роддом,..
А впереди погост!

Вот и скопления звезд,
Веру даруют любящим...
Но, далеко не из роз,
Мост между прошлым и будущим.

А может-быть всерьез,
Времени есть река?..
И наша любовь - мост,
Мы с тобой - берега.

Видишь, во всем есть знак!..
Мета,.. знамение,.. мост!!!
Вспомни меня, но так,..
Впрочем не надо,.. пост.

Чтож ты стоишь на своем?..
Где-же духовный рост?!.
Ведь позади роддом,..
А впереди погост.


Рецензии