Солнце мое

Все богатства мои - горсти медных монет; 
Все победы мои - ржавый хлам.
Только ты - мое солнце, мой ласковый свет, -
Смыслом полнишь мир мелочных драм.

Только ты освещаешь дорогу во тьме,
Гонишь прочь одиночества стынь.
В этом мире, где "верность" равняется "смерть",

Я тебе посвящаю жизнь.


Рецензии