Бумеранг

Скажи, бумеранг долетел до тебя
Или быть может задержался в пути?
Привет. Я та, которую сжег до тла.
Та,которую держал взаперти.

Ты не помнишь.Я знаю не помнишь.
У тебя ведь пол тысячи таких как я.
Готовься,скоро все вспомнишь
И почувствуешь то,что чувствовала каждая.

Бумеранг настигает тебя совсем скоро,
Не пытайся куда-то от него уйти.
Он летит через океан и озёра.
Долетит,не свернет со своего пути.


Рецензии