Рожайте девочек!

Проще дело на деревне разве было, чем
Разрешиться бабе в срок, да мужиком:
Проорётся тот и в бой со Змей - Горынычем
Прямо в поле! С необрезанным пупком!

А теперь - проблемы: стрессы, экология
И от всяких катаклизмов - не сбежать!
Да и дамы, сплошь курящие убогие -
Не способны что - то путное рожать.

Класс защитников реально вырождается,
Клерки, маклеры да офисная пыль!
Только Родина,  по - прежнему, нуждается
В реконструкции проекта с грифом" Быль".

Но без гордости, любовью дико попранной,
На часах у  военкомовских  дверей
Параллельно, вместе с армией вновь собранной,-
Коммитеты из солдатских матерей.

Сыновья предпочитают возмутительно
Уклоняться от призывов под ружьё,
Уступая право женщинам  решительным
Защищать собой наследие   своё.

Но за хрупкими за женскими за спинами
Без опасностей и рисков на кону, -
Вряд ли станут бережёные  мужчинами,
И сумеют  защитить свою страну.


Рецензии