Моей Бирюсы берега

 
И остались давно за плечами,
Моей Бирюсы берега.
Ослепительными лучами,
Озаряет она снега.

Её синие, синие воды,
Заставляют меня трепетать.
Я не видела большей свободы,
Что заставит меня вдохновлять.

Всё осталось, всё так далеко,
Моё счастье, коротеньких дней.
Далеко, далеко, глубоко,
Но, а сердце всё бьётся сильней.

Моё счастье, великая сила,
Красоту мне твою подарила.
Я, то думала, за плечами,
А оно впереди, перед нами.

О тебе вспоминаю я с дрожью,
Всё равно я к тебе приду.
По осеннему бездорожью,
Или зимнему, крепкому льду.


Рецензии