О прогрессе и регрессе

Прогресс обернулся регрессом
И гибелью массы людей
Не облегчением, а стрессом
И лозунгом: мсти, жги и бей!

Вмешательством в чудо – Природу
Среды обитанья концом
Сгубил он и воздух, и воду
Что гибели станет венцом!

Его мы, своими руками
Бездумно и тупо куем
И Аду земному и пламени
И гибели славу поем!

Гори голубая Планета
Спасенья тебе просто нет
Твой «разум» тебя к концу Света
Ведет, в том единый ответ!


Рецензии