О Путине...

О чём на кухне размышляют,
За стопкой водки мужики?
Кто лучше всех из депутатов,
Торгует жопой из Москвы.

Кто чаще всех хулит Европу,
А сам отменный пидо.ас.
В кармане носит паспорт USA/
Насрав на Родину и Вас.

Кто перед выборами к власти.
Готов за вас лизать очко.
А только если будет надо.
Свои слова отвергнет чмо.

Таких как их взрастило быдло.
Вы дали им себя иметь.
Терпилы-Путина холуи.
Не скоро смогут протрезветь.


Рецензии