Может примет меня-Ленинград

Самолет взлетая потерял очень
Ценный груз-тонны золота.
Чем не пиар акция или быть
Может рекламный ход.

Сейчас на рейсы этой-
Авиалинии невозможно купить-
                Билет.

Да мир давно уже катиться
Но только зачем и куда.

Завтра у народа пятница-
Развратница,всё как всегда.
Пьянки во дворах до Урала.
Может примет меня-Ленинград.

Нам русским,хорошо это мало.
Плохо увы чаще и как обычно-
                Всегда.

Вот и воскресенье уже
Близко и совсем на подходе.
Вывески для голосующих и
В буфетах бутерброды,не алкоголь.

Я лучше дома за всё это
Молча выпью,чтоб был о чём-
                Разговор.

17.02.2018.


Рецензии