Совет

 
Мы с тобой останемся друзьями,
Хоть прожили вместе много лет.
Оба знаем – виноваты сами.
К прошлому возврата больше нет.
Для тебя ведь жизнь моя чужая
И тебе всё кажется пустой.
Я молчу, тебе не возражая,
Для меня, совсем уж не простой.
Ничего не знаешь и не нужно.
До меня тебе ведь дела нет.
А ты знаешь, я была бы рада,
Получить твой дружеский совет.
Жизнь моя, другой уже не будет.
Вдалеке, я вижу яркий свет.
Всё плохое пусть меня минует,
Для меня счастливей жизни, просто нет.


Рецензии