Х рай-н, Z ре-ки

Степи стены, ветер дует,
Ни посевов, ни скота...
У народа всё - воруют,
Все украла "бла та та".

Я их и назвать не знаю,
Как? Ворье и подлецы...
Что все плохие-не счетаю,
Но эти - "подломолодцы".

Продали и честь, и совесть,
С ними заодно-народ.
Смотря,что ещё осталось,
Может кто чего возьмёт.

Облажили всех оброком,
Ипотеки и кредит-вот высокая идея,
О чём - каждый говорит.
Гнут народ, а он не гнется,
Только злее все - глаза.

Но фурункул,он прорвется,
Потому что так - низзя.

Ни к чему не призывая,
Лишь подумайте- прошу.
Везде сейчас ботва такая,
В какой район не погляжу.


Рецензии