раскаяние

обними меня..прижми к себе...
скажи,что по прежнему любишь.
Что все так же горишь ты в душе
И никто тебе больше не нужен.

Что твоя я.а ты только мой.
Что любви нашей нет ни конца и ни края.
Что не отпустишь ты...не уйдешь.
"Ну,куда я без тебя,родная!"

Ты прости мои слезы.
мои срывы и глупые ссоры.
Разговоры которые по-долгу ни к чему не вели.
Дай мне шанс все исправить...
начать все по-новой.

Дай мне руку.и к себе прижми.

Объясни мне какая я глупая.
Что мне нужно еще взрослеть и взрослеть.
А я буду внимательно слушать,
и от любви к тебе медленно тлеть.


Рецензии