Пусть невпопад, необъяснимо, странно...

Пусть невпопад, необъяснимо, странно...
И данный шанс, и счастья краткий миг,
Но искренне, хоть, может, и спонтанно,
И не в обход уже, а напрямик.

Наверно, счастье долгим не бывает,
Поэтому не много было дней...
Но как же сладко сердце замирает
И до сих пор от нежности твоей!

И пусть у нас действительно всё странно,
Но друг без друга нам уже не быть:
Мы до сих пор любимы и желанны...
И дай вам Бог так искренне любить!


Рецензии