С самим собой...

Привет мой друг, признаюсь, я в печали,
Коли живём один лишь раз, и жизнь течёт рекой,
Не буду толковать тут о морали,
Останусь я собой, прижав сильней рукой.

Все разговоры наши, коих было много.
Возможно глупых, забавных и смешных,
В душе на веки у меня, поверь, очень надолго,
Воспоминаний их мне не унять порыв...

Пророчено взрослеть нам, становиться старше.
Впитать понятия и принципы времен,
Осознать то, чего не внял, когда был младше,
Не забывать себя, не придумывать имён...

И вот на стыке я своих идей и мыслей,
Мечтаний, страхов, боли, доброты...
Хочу понять чего хочу от жизни,
Каждый раз мимо, в пустоту. Увы...

Все пережовано мною сотый раз,
Плюсы, минусы, достижения из жизни.
Но пороха запал в душе мой не угас,
Напролом готов идти, коль будет искра...

Поддержки, глупый, жду, и жить стараюсь,
Внутри лелею о том о сем, и мгла,
Как юный врач, в себе без смысла ковыряюсь,
Гублю тем самым я себя, ирония...

И снова я на стыке конца с началом,
В глазах идея, план, готов дерзать!
Сжав волю, отбросив сомнения, лень и страхи,
Но вот вопрос, куда? Хотелось бы мне знать...

И все же, здравствуй, друг, не гоже так, не гоже,
Загонять себя в своих же мыслях...
Встревожен за тебя, ты не живёшь, и все же,
В окно смотри, там радость, смех,
                Желтеют листья...


Рецензии