Спасибо за слова Люблю

Спасибо за слова:"Люблю!".
Мне они согрели душу...
Минут счастливых не нарушу,
как можно дольше их продлю!
В ответ скажу:Тебя,- люблю!".

Спасибо за слова:"Люблю!
И за сердечное волнение,
и душ взаимное влечение,
тебя, за то благодарю!
Свою любовь тебе дарю!"

Спасибо за слова:"Люблю!
За вечера под звездопадом,
за то, что ты со мною рядом,
спасибо, Боже! - говорю,
-Любовь свою я не таю!"


Спасибо за слова:"Люблю!
За то, что не унять огня,
за то, что не могу и дня
быть без тебя, за то молю!
О,Боже, как тебя люблю!"..

©  15.02.2018. 11:30.


Рецензии