Суд

"Не открывайте в мою сторону свой рот.
Ваш суд не объективен, чушь.
Глядите на меня, но слепы как крот.
- Не надо слез. У Вас стекает тушь.

О, Я обидел Вас, немой судья?
Нехватка знания - не чести приговор.
Хотите мне помочь? Уйдите от меня.
- Любви убийца я, и счастья вор?
Я так к вам холоден и так несправедлив?

Смотря лишь в настоящее судить нельзя.
Душу распирало по ночам навздрыв..
Я Вас любил, не мой судья."

И суд затих, дыхание затаив,
Слезами наполнялись у судьи глаза.
Такая вот история любви,
Где нелюбимый стал судимым,
Ведь в судья...
Не помня всей любви картины,
Влюбился в пешку, глупая Ферзя


Рецензии