дружба зарождается в детстве так порой

Помнишь нашу школу, юные года,
как тогда за ручку брал меня всегда.
Нашему знакомству несказанно рад,
к фикусам пошли мы взяв фотоаппарат.
Лесом нам казался в школе зимний сад,
после мы уселись за одну из парт .
Ну а после школы шли опять домой,
дружба зарождается в детстве так порой.
Долго мы общались, мой носил портфель,
вовсе не стесняясь открывал мне дверь.
Был хорошим другом, рядом был всегда ,
алгебру решал мне тоже иногда.
Праздники встречали, ездили на дачу.
Там на снегоходе с горки ты лихачил.
После в доме грелись мы у старой печки
и шашлык пожалили рядом у крылечка.
Ты меня повсюду брал всегда с собой ,
как-то вместе ездили за бензопилой.
Время пробежало, мы теперь не дети
и уже по взрослому все на этом свете.
Шумные компании, новые друзья,
а теперь у каждого уж своя семья.
Поздравляю с праздником !!!
Макса с юбилеем!!!
Детство не забудем мы даже повзрослея.


Рецензии