Путь к исцелению

Путь к исцелению Великий
Нам предстоит с тобой пройти,
Оковы сбросив от  цепей,
Чтобы свободу обрести…

Чтобы постичь любви искусство
Во всём величии и силе
И научиться отпускать,
Что прежде времени в могилу…

Чтобы в прощении найти
Всё то, что в прошлом потеряли –
Свет первозданной чистоты,
Который здесь не узнавали…

Чтобы в познании усвоив
Урок, нам посланный от Бога,
Себя и мир вокруг спасти
И в рай войти – он за порогом…


Рецензии