Теперь есть мы

Ветер шаль набросил мне на плечи,
Озноб по коже колко пробежал,
Я ненадолго затушила свечи,
Чтоб их огонь меня не обжигал.
За каждым днем, белеющим от света,
Встречаю ночи, полные тепла.
В календаре не отмечаю встречи,
Ты мне сказал, что это навсегда.
Так странно, что еще не разучилась
Выводить мелодию любви...
На ветер я ничуть не разозлилась,
Мысль согревает, что теперь есть МЫ.


Рецензии