Ты хороший мальчик. Был когда-то...

Ты хороший мальчик. Был когда-то...
Не ругался через слово матом,
Не вливал в себя остатки алкоголя,
Все пытаясь примириться с дикой болью.

Ты когда-то еще не был сломан,
А теперь не знаешь, чего хочешь.
Полетело все однажды комом,
И теперь не склеить это скотчем.

Был тогда ты мальчик, стал мужчина,
И цепляешь шлюх холодным взглядом,
За горячим сигаретным дымом
Возвышаешься над человечьим стадом.


Рецензии