Очисти себя от скверны

Остановись на мгновение, застынь!
Выпусти свет души
Средь стеклобетонных пустынь
Просто сейчас не спеши.
Вспомни кровавый рассвет
Или вечер зовущий в ночь
Очисти себя от бед
Очистившись, двигай прочь!
На рубеже веков,
В душе сохранился твой рай
Избавься сейчас от оков
Поверь... в себя и дерзай!
Остановись только сам на миг
Запуская себя в полёт
Такое не ищут средь книг
Почувствуй - душа зовёт
Граммами... доброты
С каплями чистых дум
Очисти от суеты
Свой правильный, мудрый ум.
Вновь станешь самим собой
Светом наполнишь дни
Остановись... постой
Сейчас ты готов для весны.


Рецензии
Очисти от суеты
Свой правильный, мудрый ум.-это иногда жизненно необходимо.

п.с.Средь стЕ!клобетонных пустынь

Бобрякова Елена   17.03.2018 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эръзя   19.03.2018 07:16   Заявить о нарушении