В моих руках ключ

В моих руках ключ от твоей двери,
Я в замешательстве запнулась у порога,
Душой танцуя под мелодию любви,
Открыла к сердцу твоему дорогу.
А ты не мешкая, собрал мой чемодан,
Принес его к себе, в свою берлогу...
Я выбросила из него ненужный хлам
И выгнала за дверь мою тревогу.
Напутствие судьба шептала мне,
С улыбкой счастье напророчила она.
Ты знаешь, я так долго шла к тебе...
Теперь не потеряюсь никогда.


Рецензии