На моих ресницах солнца зайчик

На моих ресницах солнца зайчик
Прячет твое нежное Люблю.
Просыпаюсь я от зимней спячки,
Надевая платье на ходу.
Губы увлажняю сладким блеском,
Чтобы поцелуй мой был вкусней,
Сквозь твою весну бегу я к лету
От зимы нечаянной своей.
Ветер прядями волос играет,
Разольет румянец по щекам,
Воздух новой жизнью наполняет,
Он не знает счет моим годам.


Рецензии