Как волчата...

Плачет старость на задворках - не оттого, что "нищета"...
Жизнь проходит при помойках, но и своя есть в том - вина.

Что стала спать - не в своих койках, а в подвалах иногда
или местах - неподходящих : для человека никогда...

Морщин плакали - от боли, от унижения - себя...
Хуже нет бродячей доли, когда с издёвкой к вам - дитя.

Человеком не считает - он вот этого бомжа:
мозгом калеченным решает - попинАть, да не шутя.

И может даже керосином - его взять да и поджечь...
Живут в мире таком "детском", что психика больна их есть.

Иначе : как это возможно - огнём живого поджигать ? 
и тело  то  пинать - приятно... Пример "волчонок" где мог взять ?

Много разных теперь - "монстров" - видят детские глаза...
От того - неверных взглядов  - полнА и "селфи" их волна.

Вместо того, чтоб разнять драку и агрессию - унять:
видео в смартфон - загонят, чтобы картинку показать.

Невозможно смотреть  даже - на бессердечные дела,
видимо, мораль их всё же - исковеркана была.

Живут "волчата" своей стаей - дома им - нехорошо...
Несчастливою семьёю - не преподносится добро.

Много гнева, слов обидных - произносится подчас...
Агрессия - не безобидна и и прорывается в тьмы час.

Будьте ответственными прежде - за поведение своё:
оставайтесь людьми всё же - не провоцируйте детей : на зло...


Рецензии