Как долго я блуждал звездой над Вами

@ @ @

Как долго я блуждал звездой над Вами,
Что падает, любви своей держась,
Но звуки слов, сплетаясь в рифмы сами,
Мне не дают безжизненно упасть.

Как млечный путь, пленивший собой небо,
Нам виден лишь на фоне темноты,
Так и мои стихи прекрасны где-то,
Лишь там, где вдохновляли меня Вы.


Рецензии